Pane, olio e pomodoro
Gli appassionati di cucina possono trovare sulla rubrica PASSIONE CUCINA del magazine DESTINAZIONE BENESSERE la ricetta adatta anche ai vegani PANE, OLIO e POMODORO della Chef Roberta Di Legge con il mio commento nutrizionale, dove non posso non mettere in evidenza il protagonista di questa ricetta, ovvero il POMODORO. Questo frutto rosso, tipicamente estivo, è ricco di potassio, fosforo, vitamina A, acidi organici e soprattutto di LICOPENE, un carotenoide in grado di proteggere le cellule dall’invecchiamento, diminuire il rischio di malattie cardiovascolari, prevenire la degenerazione maculare ed il rischio di alcuni tumori. Vista la stagione calda che ci aspetta non dimentichiamoci che il licopene è un fitochimico efficacie sia per preparare la pelle al sole, sia per proteggerla dalle scottature. Essendo una sostanza liposolubile, è ideale associarlo all’olio che ne migliora l’assorbimento, esattamente come in questa ricetta.
Potete scaricare il magazine Destinazione Benessere dal seguente link https://www.destinazionebenessere.com/la-rivista-che…/ e leggere la ricetta ed il mio commento